6 Super Hero Wanita Paling Seksi

Ditulis oleh berita unik » Rating Blog : 5 dari 5
 6 Super Hero Wanita Paling Seksi

6 Super Hero Wanita Paling Seksi - 6 Super Hero Wanita Paling Seksi
 
Catwoman: 

Agak kontradiktif jika mengkatogerikan Catwoman sebagai superhero karena dia adalah rival berat Batman. Namun, sejak difilmkan dan dimainkan oleh Halle Berry, banyak yang menganggap Catowman sebenarnya bukanlah penjahat, namun pembela kebenaran.

catwoman :catwoman a.k.a selena itu sebernya salah satu kaum jetset gotham cuman,di punya satu kelainan which is doi klepto,well klo mau lo bilang selina itu pembela kebenaranatau bukan,sbenernya jatohnya catwoman itu anti hero,kejahatan yg dia lakuin cuman kejahatan kelas ringan alias pencurian doang,dan ga sampe melibatkan korabn jiwa,thats why batman selalu ngelepasin dia,toh dia ga bikin kerusuhan besar,yah antara dilepasin batman atau dia meloloskan diri sih,fun fact about catwoman...dia satu2nya penjahat di gotham yg ga pernah masuk ke arkham asylum

Wonderwoman: 


wonder women : nah ini nih mentor gw di DC universe online (haha promosi game) wonder women itu putrinya queen hypolyta ratu amazon,nama aslinya itu diana...klo mau dirunut dari mitologi,wonder women itu sbnernya perwujudan dewi athena karena diana sendiri adalah nama lain dari dewi athena,dan itu juga mencerminkan sifat diana yg suka membela kebenaran,so basiclly wonder women itu seorang dewi...fun fact about wonder woman,sbenrnya dia,superman,dan batman adalah anggota ke 2 dari team justice league,jadimereka bukan karakter original justice league seperti yg banyak orang kira...oh iya wonder women itu salah satu petinggi sentinel of magic lho,itu kayak organisasi pasukan anti sihir gitu deh bagian nanganin musuh2 sihir kayak si felix faust,solomon grundy sama sodaranya si wonder women circe
Wonderwoman mungkin adalah tokoh superhero wanita paling pouler setelah difilmkan beberapa waktu yang lalu. Ciri khasnya adalah kostum dan rambut indah bergelombang yang bisa membuat lawan terhipnotis oleh kecantikannya.

Batgirl: 


Batgirl : nah batgirl ini sbnernya ada 2 generasi...generasi pertama itu ya anak nya si komisaris gordon yaitu barbara gordon...cuman abis barabra selek sama bruce wayne (tau kan doi siapa?) dia mutusin untuk berenti jadi batgirl,nah akhirnya posisi batgirl digantiin sama ponakan dari butlernya which is alfred si butler super jenius hahahaha,fun fact about batgirl..batgirl generasi pertama si barbara gordon akhirnya pacaran sama si Dick grayson,si robin generasi pertama yg ganti nick name jadi nightwing...si barbara juga akhirnya join justice league dengan nick name oracle,dia kayak jadi informan sama hacker buat justice league society gitu.
Dari namanya, kita bisa menebak Batgirl adalah versi cewek dari Batman. Walaupun tidak terlalu populer, tapi Batgirl pernah beberapa kali berkolaborasi dengan Batman untuk membasmi kejahatan.


 Miss Marvel: 


Miss Marvel adalah simbol tokoh wanita yang diciptakan oleh Marvel Comics. Sempat muncul beberapa kali dalam serial X-Men dan memiliki episode komik sendiri.
Extraordinaree
ms marvel : Ms marvel A.K.A carol denvers itu dia ex pilot NASA yg kerja jadi jurnalis (super hero kenapa pada demen jadi jurnalis yah??)
doi dapet kekuatannya waktu dia misi keluar angkasa buat jadi ambassador untuk planet kree....nah waktu dia diplanet kree itu,planetnya diserang alien yg namanya Yon-Rog terus dia diculik waktu carol mau diselamteinsama Captain Mar-vell tanpa sengaja carol kelempar ke kree psychic magnetron device..yg ngerubah DNA nya jadi setengah bangsa kree...well awalnya carol ga bisa ngendaliin perubahannya dan jatohnya jadi kayak schizofrenia gitu...tapi setelah dia bisa ngelatih perubahan wujudnya baru dia berani jadi superhero yg namanya Ms.Mar-vell (penulisan yg bener tuh di pisah gini).Fun Fact about Ms Marvel,mutant dari X men si rouge dapet kemampuan terbang permanen kan karena waktu itu dia ga sengaja nyentuh Ms marvel...jadi DNA kree yg bikin dia terbang kesedot sama rouge,Ms Marvel itu anggota tetap West Avenger,tim avenger besutannya iron man habis dia selek sama captain america di komik CIVIL WAR


Power Girl: 


Power Girl & Super Girl : nah ini yg menarik...sebenernya mereka berdua ini orang yg sama cuman bedanya supergirl itu dateng dari parallel universe dan ga bisa balik,jadi setelah planet krypton ancur ada 2 bayi yg diselametin pertama yg kita tau itu si Kal'El which is superman dan yg kedua adalah Kala'El nah dia ga lain adalah power girl,cuman waktu pengiriman ke bumi,space pod nya Kala ke sedot black hole dan baru sampai kebumi stelah 23 tahun semenjak superman sampaidi bumi...jadi technically si Kala tumbuh besar di dalem shuttle pod nya tanpa tau gimana cara berkomunikasi,jadi waktu dia sampe di bumi dia panic dan akhirnya alah ngerusuh gara2 di pengaruhi sama lex luthor,cuman akhirya setelah battle yg panjang Kala sadar klo ada mahluk krypton lain selain dia...dan dia juga sadar dalang di balik hancurnya planet krypton si brainiac masih idup.dia akhrinya memutuskan untuk join ke justice league...nah buat si super girl....dia itu sebenernya Power girl dari dunia parallelnya DC dan kejebak di dunia aslinya DC selamanya gara2 kerjaan mr Mxzpytlk...well super girl itu,power girl versi remaja sih klo bisa dibilang.....oh iya power girl/super girl itu sepupunya superman lho...bokapnya si super girl/power girl itu adeknya dari Lara'El ibunya si superman


Supergirl: 


Supergirl adalah versi wanita dari Superman yang juga memiliki kekuatan super seperti terbang, sinar laser dari mata, dan tenaga yang sangat kuat. Sama-sama lemah pada batu kripton.